企业个人

企业账号登录

客服:0591-87602854设为主页加入收藏
【就业动态】厦门市精准就业帮扶体系项目参展首届 全国创业就业服务展示交流活动获佳绩
【就业信息】2017-10-11
  9月15日上午,首届全国创业就业服务展示交流活动在山东省济南市启动。本次活动是全国双创活动周的一项重要内容,由人力资源社会保障部和山东省人民政府共同举办,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席启动仪式,全方位展现了我国创业就业服务的崭新面貌。
  厦门市劳动就业管理中心“精准就业帮扶平台”入选全国各地征集的170个优秀项目并获邀在全国创业就业主题展上进行展示。市人社部门以服务民生、服务发展、服务企业为导向、以用人单位和劳动者为服务目标,以“互联网+”为手段,开发了基于大数据、移动应用智慧平台系统——“精准就业帮扶平台”。该平台有机结合了就业管理系统、网上办事大厅、移动应用、决策分析等多个模块,实现线上线下服务联动,依靠多部门的数据共享和大数据分析,确保管理精准化、监管精确化,取得良好的社会效益。此次展示活动厦门市人力资源和社会保障局精心组织并制作了精美的现场展现动画,通过全方位的展示,该项目在展会上受到专家组及参展人员的一致好评,经过几天网上大众投票评选,我市项目荣获此次活动的优秀项目奖及最具人气奖。
 
(厦门市劳动就业管理中心供稿)

 


 


版权所有:福建省劳动就业服务局 1999-2014
地址:福州市东大路36号人才大厦14楼 邮编:350000 电话:0591-87602854
闽ICP备12015783号-1