企业个人

企业账号登录

客服:0591-87602854设为主页加入收藏
新疆呼图壁县2017年赴福建省招聘警务工作人员简章
【视频】2017-06-08

    为加强新疆呼图壁县协警队伍建设,促进人力资源合理配置,为跨地区人员求职就业提供便利,根据呼图壁县协警人员队伍需求,呼图壁县现面向福建省招聘300名协警人员,现将招聘简章发布如下:
一、招聘条件
1、男性,族别不限,高中及以上文化程度。
2、年龄在18周岁以上,35周岁以下。
3、身体健康,体貌端庄,无明显缺陷;身高170厘米以上(含170cm),体重为标准体重上下浮动15% (标准体重=<身高(厘米)-105>公斤);矫正视力4.8以上。
4、有良好的品行,拥护中华人民共和国宪法,自愿从事公安工作。
5、公安类学校毕业、退伍军人、熟练掌握双语等优先;
6、具有下列情形之一的人员不得报考:
(1)在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中,认识含混、态度暖昧,被公安机关列为帮教对象的。
(2)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教,或者近五年受过治安处罚的。
(3)有犯罪嫌疑尚未查清的。
(4)因严重违反纪律、规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动(聘用)合同的。
(5)参加过“法轮功”等邪教或者带有黑社会性质等其他非法组织的。
(6)受党纪、政纪处分,处分期未满的。
(7)有过吸毒史的。
(8)配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有被判处死刑或者因危害国家安全罪被判刑,或者因其他犯罪正在服刑的。
(9)配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有因参与民族分裂、非法宗教、暴力恐怖等犯罪活动被判刑或者劳动教养的。
(10)配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有犯罪嫌疑正被政法机关侦查、控制的,或者是“法轮功”等邪教或其他非法组织成员的。
(11)其他不适合在公安机关工作的。
二、工资待遇
工资待遇:每月工资4450元(含五险)+维稳值班补助1050元+精神文明奖、综合治理奖、绩效考核奖金675元,总工资达到6175元(含五险)。(实发工资为扣除为个人缴纳的养老金、医疗保险、工伤保险、生育保险、大病保险)。
三、招聘程序
(一)报名
    1、需携带身份证(户口本)原件、毕业证原件及复印件一份,近期2寸免冠正面证件照4张,并如实填写《报名登记表》。
    2、报名时间:2017年 6月 8日——2017年 6月30日
(二)政审
由户籍地派出所、户籍地县(市)公安局国保部门、户籍地县(市)公安局进行政审。
(三)面试、体能考核
主要考察招聘人员语言表达能力、职业愿景、性格特点及岗位要求具备的体能。
(四)体检
  面试、体能合格者,由招聘单位组织,到指定的县级以上综合性医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
(五)聘用
 与聘用单位正式签定聘用合同,统一解决车费。
四、聘用及管理办法
1、聘用人员全部实行聘用制管理,签订聘用合同书,按月缴纳社会保险,由县财政统一解决。
2、聘用人员由呼图壁县公安局统一分配工作岗位。由聘用部门负责对录用人员的日常管理,县公安局每年进行一次综合考核,考核不合格人员将予以解聘。
3、聘期为三年,聘用期间表现优秀人员可继续聘用,并给予一定政策倾斜。
4、聘用期间统一提供食宿。
5、对违反相关纪律规定、不适合工作岗位要求的,按程序予以解除聘用合同。
 
报名联系人:吴女士 17799597639
 
 
呼图壁县人力资源和社会保障局       呼图壁县公安局
 
二0一七年六月三日

版权所有:福建省劳动就业服务局 1999-2014
地址:福州市东大路36号人才大厦14楼 邮编:350000 电话:0591-87602854
闽ICP备12015783号-1